18 mars 2012
Petits Moelleux aux spéculoos et aux pépites de chocolat (sur base de gateau au yaourt à la vanille)
1 Yaourt bio (ici, yaourt les 2 vaches à la vanille naturelle),
1 pot et demi de farine (bio),
1 pot de demi de spéculoos mixés ( soit environ 100 Gr),
1/2 pot de sucre complet (sucre roux semoule),
1/3 pot d' huile neutre ( mélange de 4 huiles),
1 pot d'éclats de chocolat 70% de cacao (soit environ 100 G),
1 sachet de levure ( sans phosphate),
3 Oeufs.
Préchauffer le four à 180° Mélanger le yaourt ,les oeufs , le sucre,les spéculoos mixés. Ajouter la farine, la levure ,l'huile. Enfin Les éclats de chocolat. Mettre dans des petits moules en silicone. Cuisson: - 20 minutes environs à 180 °.
Verdict : Très Moelleux subtilement parfumé aux spéculoos et constellé d'éclats de chocolat
Publicité
Commentaires
C