Normalement, cela aurait du être des muffins tout coeur "Nutella" mais le résultat donne plutôt des moelleux et je n'ai pas utilisé la vraie pâte à tartiner mais celle faite maison la semaine passée (non mixée, voici la recette, et je cite mon fils cadet "le Mitella ça déchire"). 

Ingrédients :

200 g de chocolat noir,

3 oeufs,

60 g de farine,

100 g de beurre (salé),

2 cs de sucre (roux bio)

1/2 sachet de levure,

12 cc de pâte à tartiner maison.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre et fouetter jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Dans un récipient à part faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter à la préparation précédente et remuer jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Ajouter la farine et la levure.
Remplir les moules en silicone à moitié, déposer au milieu 1 cc de pâte à tartiner, recouvrir du mélange restant.

Cuisson :

30 min à 180°C (dans la recette originale c'était 12 min, mais clairement ce n'était pas cuit, j'ai donc rajouté 7 min puis 10 min encore. Les miens n'ont pas gonflé comme des muffins, et vu la texture également je les considère plus comme des moelleux).

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Pour les curieux, voici les pots de pâte à tartiner maison :

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